Май 2001

         Полдень пузырится на пруду,
         Угнетая стынущих людей:
         Снова май затеял чехарду
         На дворе из ветреных дождей,
         Потащил по небу облака
         На поля, цветущие сады;
         Но не из парного молока,
         Из набухших тяжестью воды.

         Город затаился, посерел,
         Скверы без гуляющих тихи.

         Но не будет молниевых стрел,
         Грохота дерущихся стихий,
         Просто набежали холода,
         Графику весеннему верны,
         Даже позволяя иногда
         Заморозки с южной стороны.

                Май 01г.
                Фото моё


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.