предрассветье

Эти ночи холодные,
Как собаки голодные,
Тихо мрут от бессилия,
Жизнь во власти насилия.
Что то будет по прежнему,
Только псу безутешному,
Ни чего не обломится,
Донимает бессонница.
Я их чувства не жалую,
Я вообще их не балую,
Только как с этим свыкнуться,
Теплотой не проникнуться?
А тепло это, помниться,
То, что за Солнцем водится,
За восходоми алыми,
Да за водами талыми.
Я дождусь, лишь бы минули,
До рассвета не сгинули,
Те кто в ночи холодные,
Как собаки голодные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.