алкоголь

I танцевала луна
  в такт продрогшей весне
  и молчали слова и ноты
  прямиком на карниз
  звезды падают вниз
  запредельные сны, полеты

II мне так нравиться дым
   минздрав - черт с ним
   красное вино, сигареты
   верениц новостей, среди гор костей
   я рисую твои портреты

пр. ночь. алкоголь.
    движется плавно
    пьяный и странный герой
    рвется в ноль
    эти простуды прячем в этюды
    нефть. памяти нет.
    в этом молчании блеф
    эти глаза, в этих глазах больше

III взгляды вне отражения
    мотив без преступления
    факты без веса.
    и пока не заброшена
    под подушку горошина
    моя принцесса
    своей нежностью не подавиться
 пр.


Рецензии