И знаю. И понимаешь ты

 

И знаю  я.
И понимаешь ты!
Что не цветут зимой цветы.
Против природы -не пойдёшь,
пойдёшь-осколки соберёшь.

Ещё душа болит,
но скоро перестанет.
Чуть время пробежит вперёд.
И будет нам смешно...
Но это впереди.
А на  сегодня-
ещё немного тяжело.

Ты думаешь-зачем
           и поздно.
И ни к чему,увы не приведёт.
И лучше на бегу
              поставить точку!
Пока никто не вырвался
                вперёд!

Расставить по своим местам-
пока не поздно.
Но вспоминать ты будешь всё,
поверь!
Немного с грустью,
Каплю с сожалением,
Тот,голубой цветок
в душе который смог
Так расцвести...

Мы бережно храним,
И не жалея рвём.
Мы люди,
по- другому не умеем!
Никто не научил.
А если дальше ничего
такого не найдём,
то как об этом сожалеем.

Скажи,а как ты жил?
Вот с той,другой
 И ведь она  тебя
совсем  не знала!
А ты молчал. И всё носил в себе.
Как памятник  ты жил
  без пьедестала..


Рецензии