Пасынки эпохи
Не ко двору, отрос упрямо сбоку.
Толпа орет: «Башку ему срубить»,
А после жбан вина неплох с наскоку.
Пойдут оравой пить, но не смывать грехи
Агрессии и жажды кому бы насолить.
И кровь течет, окрасив и стихи.
(История уже, а хочется повыть).
Замысловато я пишу о травле в те года,
Так прост был для людей смертельный выстрел.
И всплеск расстрельный вынес навсегда
В помойку плод, что так счастливо вызрел.
Я спотыкаюсь – некрологи, даты,
В любом и ангел, и вампир любовно сжаты.
28.7.12
Свидетельство о публикации №113051300140