Этот мир был создан для нас

Этот мир был создан для нас.
Этот мир был создан людьми.
Открывая глаза в первый раз,
Мы хотели лишь чистой любви.
И окутанный дымом наш дом,
Он стоял без тебя одинок.
Не могла я поверить лишь в то,
Что меня бы найти ты не смог.
Так иди за рассветом прошу,
И позволь мне себя утопить.
Там ,где люди проснуться к утру,
Будем души с тобою сводить.
Знаю я впитаю тебя,
Я по солнцу нас буду водить
Ты когда обнимаешь меня,
Знаю я зачем мне так жить.


Рецензии