Я пришел и уйду

Я пришел и уйду,
Здесь недолго побыв.
В мире форм я себя не найду
И прийдя, отыщу
Опыт свой, пережив 
Настоящих всех чувств красоту.
Наблюдая себя
Через чувства свои,
Познавая все через сравнение,
Вдруг увидев тебя,
Поклонюсь до земли,
Наслаждаясь прекрасным  творением.
И закружит меня
Новых чувств полнота
Тех, что мы называем любовью.
Я влюбленный в тебя
И твоя красота
Во мне алой пульсирует кровью..
И любовь испытав,
Весь себя в ней узнав,
Вспоминать стал свое я начало
И немного устав
От игры, осознав,
Что действительно мне не хватало.
Мало что то хотеть,
Можно много иметь
И в любви утонуть всей душою.
Но не буду смотреть
Мне теперь бы успеть
Познакомиться ближе с собою..
Я пришел и уйду
Опыт свой получив,
Мир иллюзий познав, пробуждаясь
Уходя, обниму
Тех, с кем счастлив я был,
Я в начало свое возвращаюсь..
Жизнь твоя и моя,
В четких формах она
Не реальней, чем явственный сон
И вся суть бытия
Тайной той скреплена,
У которой нет разных сторон.
В миг однажды иной
Возвратившись домой,
Где-то там высоко над луной,
Будем вместе порой
Мы смеяться с тобой
Над придуманной нами игрой.


Рецензии
Думаю, что очень важно в ЭТОЙ жизни постараться понять себя...

С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех земных благ!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   30.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
Понять себя- лучшее средство от всех страданий.
Спасибо, Валентина! Вас также С Новым Годом! Будьте счасливы!

Эдуард Картавенко   05.01.2015 01:33   Заявить о нарушении