Ночь-почему ты не спишь?
Ночь -и не слышно шагов.
Ночь-почему ты не спишь?
Ночь-почему ты одна?
Ночью сердца стучат в унисон..
От удивления зажмурились звёзды.
Ночью хочу быть с тобой..
Всё этой ночью,
всё этой ночью..
Лишь соловей сидит на посту.
Песней себя выдаёт.
Ночь- почему ты не спишь..
Нам хорошо вдвоём.
Г.В.Коробейникова
Свидетельство о публикации №113051301314
Абдульмахмуд Рахимов 24.06.2013 20:14 Заявить о нарушении
Галина Коробейникова 01.07.2013 21:44 Заявить о нарушении