Все мысли разбежались в стороны...

Все мысли разбежались в стороны.
Я так счастлив. Не знаю что сказать.
Мы словно друг для друга рождены.
Все, что хочу - тебя поцеловать.

Просто быть с тобою рядом. всегда.
Это счастье - просто обнять тебя.
И разлюбить не смогу никогда.
Моя. Ты теперь навсегда моя.

Уже ночь глубокая за окном.
Но в душе хватит света и огня.
И пусть земля - один сплошной дурдом.
Я рад, что ты есть у меня.


Рецензии