Дипрессия

Настроение-дерьмо.
Хоть-бы лучик света.
И сознание само,
Говорит,что это.
.
Дипресня к тебе пришла,
Всех вокруг пугая.
И другого не нашла,
Видно жизнь такая.
.
И хожу я,как шальной,
Бьюсь башкой о стены.
Нет у жизни ни одной.
Дружеской дилемы.
.
Лезь в петлЮ хоть,мать ети.
Сложная октава.
Нету счастья на пути.
Бог не шлёт маляву.
.
Бог вообще ни что не шлёт,
Он в делах,весь в пене.
А души моей полёт?!?
То ему до фени.
.
Ну тогда и я скажу,
Откровенье тоже.
Всем я фигу покажу.
И построю рожи.
.
Настроение-дерьмо.
И его не смажешь.
На спине стоит клеймо,
Или пара,даже.
.
Я страдаю и гнету.
Дипресня,о боже.
Я ответа не найду.
И вопроса тоже.
.
И загадки всё вокруг,
Мерзкие загадки.
Замыкают грешный круг.
Нет на них отгадки.
.
Нужно срочно,с дипреснёй,
Мне закончить,братцы.
А не-то начну с фигнёй,
На людей бросаться.
.
На людей бросаться вновь,
Вновь и вновь и снова.
Где-ж в душе моей любовь.
Что это за слово?!?
.
"Настроение-дерьмо"
Больше не случится.
И оно уже само.
Только к свету мчится.
.
Только к свету и теплу,
Лишь к теплу и свету.
Я дипрессию в золу,
Всю сожгу при этом.
.
Буду сильно хохотать.
Хохотать и снова.
Ведь её и не видать.
НЕТ ТАКОГО СЛОВА!!!
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
...............(13.05.2013 год).................


Рецензии