Кто однажды ударил женщину, навсегда убил в себе м

Кто однажды ударил женщину, навсегда убил в себе мужчину.

Холодная голова и горячее сердце -наши спутники по жизни. Если это возьмёшь за ежедневное правило, то жизнь твоя изменится на 180 градусов. Ежедневная тренировка силы воли и силы духа возвышают человека, доводя его до совершенства. Пока сам не поменяет отношение к людям, не будет их судить по цвету кожи, по национальной принадлежности и религии, а принимать просто, как человека, своего соплеменника, который воплотился в эту жизнь в одно время с тобой и принимать его надо так, как будто он это ты, тогда отношения между людьми упростятся, а простота она во все времена притягивала к себе. Каких бы высот человек не достиг в жизни, но он всегда помнит, что родом он из детства. И детские впечатления нет-нет да всплывают в его сознании. Когда во дворе бегали дети не отягощённые политическими, национальными и религиозными догмами. Всё это человек придумал в свою угоду. Каждый захотел править единолично в своём княжестве. Отсюда и границы между териториями и национальности и различие по религиям. Для Бога мы все дети Его и Ему без разницы какой национальности человек. Бог не меняет того в людях, что у них есть, пока они сами не изменятся. А мужчина, ударивший женщину, показывая свою власть над ней, навсегда утрачивает своё мужское достоинство, опуская себя ниже плинтуса. Когда человек теряет самообладание в ход идут кулаки. Это инстинкт дикого зверя, когда ради того, чтобы выжить, он вынужден убить другого зверя. Но человека, в отличие от животного Бог наделил разумом, так надо пользоваться им в полной мере, находить точки соприкосновения, чтобы не уничтожать себе подобных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.