Наш шарик кругл...

наш шарик кругл, имея свой объем,
не каждому дает переместиться
и сколь мы оду небу не поём,
не даст нам шарик полетать, как птице.
такой, вот, тривиальнейший шесток,
где точно всем - по рангу и по весу,
но с нами мир не так уж и жесток
пока ты к миру чист, правдив и весел
и сколько бы не тряс ты кошельком,
златая цепь, по сути, будет цепью.
коль шарик даровал ходить пешком,
не лезь ты в небеса, там не оценят.
нас, как всегда, напутствует мораль,
которую привносим в жизнь и храмы
и тут же несогласных с этим – рать.
наш шарик кругл и это все же – драма...


Рецензии