У стихов своя жизнь

У стихов своя
Жизнь,
Где всё всерьёз,
Где придуманное
Доводит до слёз.
А настоящее
Не вызывает
Сочувствия,
Если для него
Не нашлось
Нужных слов.
Стихи могут
Перевернуть
Жизнь, как
Революция,
А могут
Оставить всё,
Как есть.
Может, это
И не стихи
Вовсе.
12 мая 2013 года.


Рецензии