Обними

Я зажигаюсь от твоей улыбки
От взгляда твоего...
Мираж любви, как паутина, зыбкий...
Теплом согрей его.

От рук шальных поют в душе пичуги,
И сердце рвётся ввысь.
Не остудить его метельной вьюге...
Лишь ты меня коснись.

Лишь обними покрепче, понежнее,
Как путами обвей...
Чем ближе ты, тем мне ещё нужнее...
Тем мне ещё родней...


Рецензии