Девочка-эльф

Необыкновенная. Наверно, из сказки.
Девочка - эльф.
Забыла свой мир, расплескала  краски,
А в море останется шельф.

Кислой смородиной черные волосы
Ярко на солнце блестят.
Слишком здесь длинные белые полосы -
Так хорошо, говорят...

Руки надменные, словно бы золото,
Каждый удар - это взгляд.
Сердце кусками - было исколото,
Ты приняла этот яд.

Там, где черемуха, горькая, терпкая -
Ты заживешь и без нас.
Девочка- эльф, в нашем мире ты редкая -
Просто останься на час.

12.05.2013

фото из интернета


Рецензии