Человек лишь мошка

Хотел бы я быть птицей.
Безмятежно в воздухе резвиться.
Улавливая гладкий ветерок.
Ценя каждый выпитый глоток.

Хотел бы я быть Львом.
Дело не в красоте,а даже в том..
Что храбрости и мужеству отца..
Позавидовал бы каждый не с проста.

Хотел бы я быть просто кошкой.
Добро,нежность и ласка..
И хозяин делился бы крошкой.
Любовь животного сказка..

А человек,где эти качества в тебе?
Лишь деньги и слава в дурной голове.
Где храбрость достойная льва?
Где полет достойный орла?
Где доброта достойная кошки?
Достойны мы лишь жалкой мошки..


Рецензии