Un hombre mi fatal

Сколько б не было тебя, мне было мало
(Tu eres un hombre mi fatal!)
Я тебя искала, поцелуи слала
И сама пророчила финал.

Сколько было слов с тобою до рассвета,
Сколько снов смотрела о тебе...
El amor сгорела, не дожив до лета,
Я была с тобою, стала без.

Смотришь вслед, касаешься меня украдкой
(В мыслях tantos besitos de ti).
Не сумел навек сберечь меня, мой сладкий.
Не смогла я вечность ждать, прости.


Рецензии