***

                Д.Ф.
Что тело по сравнению с душой?
Мне хорошо- моя душа с тобой.
И столько тел ,
не значимых, не нужных
остались в результате
 не у дел-
их пьёшь как брагу,
 напиваешься- слегка ,
но нет вкусней воды-
 из родника.....


Рецензии