Спасибо
Я слово "Мама" громко прокричу
И, опустевший вновь, стакан граненный звучно,
Рукой усталою, на стол привычно опущу.
Но Мама не услышит и так лучше.
И к Богу обращаться тоже стыдно мне.
Вы уж простите, сын сегодня ваш заблудший,
Как у того писателя в "На дне", на дне.
А дно он то и вдоль и поперек.
И сколько раз всплывал - все возвращался.
Видать какой-то в жизни ваш урок,
Вот знать б какой, ему так и не дался.
Просплюсь и на последний рубль поставлю свечку.
Молиться, истово себя крестом сеня.
Спасибо Бог! И Маме позвоню - скажу спасибо,
Что и на дне не покидаете меня.
Свидетельство о публикации №113051301149