Твои волосы пахнут манкой и молоком

Твои волосы пахнут манкой и молоком,
и зеленым лугом, который всегда в цвету.
Я тебя обожаю полностью, целиком.
Вне тебя не мыслю и, может быть, не могу.

Мне Тебя отправил сюда очень добрый Бог.
И за что мне столько улыбок твоих и ласк?
Я узнала счастье, услышав твой первый вдох,
И узнаю больше, услышав другой сейчас.


Рецензии