Мир продавцов звездной пыли...

Мир продавцов звездной пыли,
И врачевателей грез.
Черные автомобили,
Всеми забытый Христос.

Мир повседневных метаний,
Фальши,безумия,лжи.
Грозная мощь заклинаний,
Хрупкая грань паранджи.

Мир где осколки желаний,
Впились в ошметки волков.
Там где стираются грани,
Плотью уснувших щенков.

Мир где не верить опасно,
Верить и вовсе нельзя.
Дремлет расплывчатой кляксой,
Скрытая суть бытия...


Рецензии