мне так жаль

этот долгожданный,сказочный фейверк
сладкий привкус на губах и талый лёд
а какой вчера был день?четверг?
время движется ночами напролет

я не знаю никаких границ и мер
не дано совсем осознавать реальность,
уходи и выруби мозги,
зачем?
в этом самый сок всей гениальности

пальцем по плечам и снизу вверх
плавный переход в горизонталь
только забываешь про сознанье
- маленькую важную деталь.
это всё фальшиво.

честно?
мне так жаль.






 


Рецензии