Неужели зря?

Вы говорите зря? Я не согласна!
Всё то, что с нами происходит не напрасно
Как вечером закат, или с утра заря,
Не может в нашей жизни быть чего-то зря.

Бывает просто лучше, или хуже,
Иль где-то громче, где-то глуше,
А где-то солнце, где-то тучи,
Кому-то повезло, а кто-то невезучий…

И нанесенные обиды тоже учат,
Не зря они нам душу мучат…
Гордыню от себя мы прогоняем,
Прощенья просим и других прощаем…

Не может быть ничто на свете зря!
За каждый божий день календаря,
За каждую пришедшую весну
Должны благодарить Судьбу…


Рецензии
Согласен целиком и полностью с Вами!

Аб Бор В-Поиске-Истины   04.06.2013 09:35     Заявить о нарушении
Сергей, от всей души благодарю Вас за отзыв!

Лилия Уральская   04.06.2013 20:21   Заявить о нарушении