Сиреневый СТизАНчик

Вань, взял бы ты, и мне сюрпризом,
Хотя б Фиалок подарил!..
Я бы в Стакан их водрузила...
А ты б Чекушку получил!..

Ты, Мань, давай мозги не пудри,
Налей Стакан, подай к Борщу...
Как я поем, так от Соседей,
Букет Сирени притащу!..

                13.05.2013 г


Рецензии