К Тебе Защитница

К Тебе Защитница благая
Вместилище и Божий
Храм!
К Тебе о Мати Дево

Пресвятая-
Внемлишь всегда
К Тебе в молитве-
К нам!

Ковчег Ты позлащенный
Духом!
И плоть свою
Ты Пречестную-

Соделала Ты в Божий
Храм!
Ты родила нам -
Сына Бога-

Тебе о Богомати Похвала,
Что родила нам
Сына Святи!
Поет к Тебе Земля!

Своим Смирением
Чудесным Ты поразила
Все умы!
Её здесь славят

Велигласно-все Силы
Неба и чины!
К Тебе Владычице -
Святая Превыше Неба
И земли-

В молитве тихой вопию!
Тебя люблю я Пресвятая-
Всем сердцем я Тебя-
Люблю!

Пою Тебе я Божья Матерь
В молитве тихой-
Вопию!
20.4.2013г.


Рецензии