Гроза
Гром среди ясных Небес.
Я помню, как ты тихо сказал:
Нет.Не бывает чудес.
Стёкла дрожат от накала страстей,
бушующих на высоте.
А в сердце эмоции разных мастей
Встают во всей наготе.
Я думаю, Чудо живет внутри нас.
Ему нужен только толчок...
Сверкающий влажный блеск наших глаз,
И где-то вдали маячок.
Свидетельство о публикации №113051310679
Жду на огонёк.
Александр Анатольевич Губенко 25.08.2013 14:48 Заявить о нарушении