Может быть хватит

Может  быть хватит?...
Лежать в кровати, бессонно, беспокойно
Все двойственно, неопределенно, грустно…
И письменно, и устно- одно, нас поглощает дно.
Из молока должно бы уже сбиться масло,
Но все напрасно- ведь болото стало гуще, и затягивает, пожирает…
Но все, что нужно сделать,
Единственное усилие, которое требуется,
Это поднять глаза к небу и полюбоваться.
И небо спасет вас, и небо заберет вас к себе,
Потому что Небо любит.
Потому что Небо любит, когда им любуются.


Рецензии