Мой милый друг
Мой милый друг, расправив крылья - я над землёй с тобой парю. И одиночества унынье - забыла! Радостно пою... С тобой, готова к продолженью - писать судьбинушку с листа, скользить повсюду рядом тенью, пока горит моя звезда!
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113051310657
Читаешь и веришь, что это так! С теплом!
Елена Терентьева 2 08.06.2013 17:00 Заявить о нарушении