ты
Ты просто нечто. Всегда мечтал найти такого человека. Который буде совершнно не таким, как я. Одна улыбка - и я просто погибаю. Теряюсь во времени. Пару спетых нот - и мое сердце пропускает удар. А твои глаза... они необычайны, волшебны. Когда ты смотришь на меня с такой любовью и нежностью, я готов прижаться к тебе и не отпускать. Когда злишься, они темнеют и становятся практически черными. И тогда мне хочется просто испариться прямо на том месте. Мне привлекает в тебе совершенно все. Я влюблен .
А когда действительно любишь, начинаешь осознавать, что ты -часть бесконечности.
© Copyright:
Малфой-Старший, 2013
Свидетельство о публикации №113051310655
Рецензии