Племя
Сорвав по дороге фату,
Мчится к нам забытое племя,
Что оставлено было на льду.
Забыто однажды судьбою,
Испытано тысячи раз,
Кровавой и страшной войною,
И тайной оборванных фраз.
Истерзано сотнями стрел,
Мириадой камней побито:
Окровавлены руки - расстрел.
Вся правда давно уж забыта.
Забыта людьми в довольстве,
Но каждое сердце хранит
То чувство, что на погосте
Смерть своих лишь манит.
13.05.13
Свидетельство о публикации №113051310646