Трави мне душу

Ты говори со мной, рань мою душу.
Да. Это тяжело, но так будет лучше,
Чем ронять её по осени в лужи,
Чем быть не собой, пустотой перегруженным.
Мечтаю пред космосом встать без оружия,
Не разгадывать ребусы, а просто жить.
Не знаю чем, но Иерихон разрушим.
Знаю, что готов, сделаю, что нужно.
Боль души станет ядерным оружием.
Ты чувствуешь силу минорных нот,
Смотрел подолгу на темные воды...
Остались одни лишь медные трубы.
Трави мне душу, резко и грубо,
Все вспоминай, что сделано, сказано.
Хочу видеть жизнь, а не пазлы,
Не быть замотанным, или привязаным,
Тепло ощущать в глубине глаз


Рецензии