Вечное сгорело, нет его, не вороши

Столько много работы, что нечем себя занять.
По стеклам оконным бьет дождь и надо бы спать,
а не спится..
Хочу тебя каждый день забывать,
А через два года снова в тебя влюбиться.
Что сделать мне, чтоб так не ныло в груди?
На лице моем висит истошная усталость.
Нет уюта дома, еще хуже - некуда идти..
Все прошло, зачем нам вспоминать "когда-то"?
Эти даты, везде жизни нашей даты..
Как же быть, когда слегка поддатым
или пьяным в хлам ты мне звонишь?!
Хочешь говорить о вечном, но молчишь..
Вечное сгорело, нет его, не вороши.
Будет новый день, в тиши, но без меня
"Привет" ему скажи..


Рецензии
кто старое помянет...

Рэссика   15.05.2013 22:58     Заявить о нарушении