Во... медный конь...

Во... медный конь,
вознёсся над гранитом...
Увенчанный давно прегромкой славой.
Спасенья нет в тумане ядовитом,
Под сенью новой Дури величавой.

Провал - венчается...
всеобщим приговором.
Один прорыв, но... всех уже достало.
Витает тень... с усами и пробором,-
Змея - в копыто, целит жало...

.23:21


Рецензии