Как дорог, миг!..
сей искренности редкой,-
Когда не внутрь, а на распах душа...
За окошком, дождик, частой сеткой
И полдня жар... сползает, не спеша.
Ловлю я - думу,
чуя, дрожь земную...
Тревожно - всё, в ней мощь и широта...
Люблю - Заволжье, сторону родную!
А всё что будет, тлен... и суета.
.23:03
Свидетельство о публикации №113051310597