Как жаль,...

Как жаль, что я не знала, 
Кого люблю со мною рядом нет...
А я скучала и мечтала
Как будет лучше все вокруг..
Как мы проснемся на рассвете
И в спальню дети забегут,
и перебудят всю планету..
а дочку мы родим? спрошу я вдруг...
Но пелена прошла и спало покрывало,
лежу в холодной пустоте...
Как хорошо, что я тогда не знала
кого любила рядом не было и нет..
13 мая 2013г.


Рецензии