знаки опознавательные
Вроде веки опухшие стухли, немного голос выровнялся, да и лёгкие не болят,
Только тупое какое-то и глухое, отчасти ноющее ёрзанье в глазах, которые пока не горят.
Так ведь вчера ещё солнце вставало, чего-то хотелось, куда-то шлось,
А сегодня вот ртутью наполнило вены и началось,
Если бы без причины… так ведь нет, это сучье отродье до сердца таки добралось.
Ты же его как хрупкий, хрустальный такой, лазурный и нежный сосуд берегла,
От своей шипами совести, умирающей вечно души. На съедение дурной повести не дала,
А теперь вот взошло и зияют под ним оголённые кости, гнилое мясо, местами уже зола.
Дорогая девочка, прошло время лить с пустого в порожнее и ломать виски.
Ты включай-выключай свою чуйку, всё равно перманентно умирать тебе от тоски,
Ровно столько сколько позволишь сама зажимать этим чувствам себя в тиски…
И не обманывайся, ни в этой, ни в прошлой, ни в будущей жизни ваши души не будут близки.
Свидетельство о публикации №113051310572