да я верю в любовь

развешу по городу объявление о любви

 да бросьте её сейчас нет

как нет да вы что

  я серьёзно

и где слышали

  в сердцах людей

да бросьте вы

  я же не слышал

как вы верите в любовь

  да я верю в любовь





 


Рецензии