***
значит не разлюбит...
он сделает лишь вид...
что тебя забудет...
но будет он обой....
всё время бредить...
зачем мне это надо...
это будет мне вредить...
от этого мне будет больно...
от этого не будет плохо....
я запрячусь под маску пофигизма....
со следующем вздохом...
Свидетельство о публикации №113051310534