Аркенстон

Лучится яркий свет со всех сторон -
Моя Луна, мой стробоскоп, мой Аркенстон -
А рядом та, к которой я шел в плен:
Моя любовь - моя Мари, моя Арвен.
И поцелуи летними ночами -
Под шум шоссе, под фонарем, под парусами.
В руках свечу горящую держа,
Срослась с твоей навек моя душа.


Рецензии