О папе..

Привет папа..
Я так много тебе еще не сказал..

За что эта плата...
Ведь я с тобой многого не увидал..

Ты просто лучший..
И помнить о тебе я буду всегда..

Твой вид могучий..
Из головы не уйдет никогда..

Многое пережили..
Но всего так и не удалось..

Все тобой дорожили..
Но никто не поверил что стряслось...

Ты ушел..
Без прощания,улетел в лучший мир..

Дорогу прошел..
Та на всю жизнь мой родной кумир..

Прощай папа..
Я знаю,ты где то светишь звездой..

Знай папа..
ты остался в душе всегда молодой..

Знай о том..
Что ты мужчину во мне воспитал..

С большим трудом..
В объятья земле тебя я отдал..

Но помню..
Со смыслом все твои слова..

По ним я строю..
По ним я совершаю добрые дела..

Любили все..
И сейчас ты в памяти живешь..

И говорю себе..
Ты всегда рядом,ты все еще любишь..
Ты все еще ждешь..


Рецензии
Печальные строчки, Кирилл Павлович! Об ушедших родных много настоящей печали! Успехов Вам и творческого вдохновения!

Верона Шумилова   16.05.2013 17:36     Заявить о нарушении