Забываю тебя
За порогом судьбы оставляю
Мелодрамы нелепый сюжет,
Что кропали с тобой столько лет.
Я лгала. Так бесстыдно лгала,
Что не сразу узнала себя
В скудных смыслах шаблонных слов,
Облекаемых формой "любовь".
Ты-достойный соперник. Прости.
Как игрок мои ставки прими.
Меня так захватила игра,
Что без правил играла сама.
Не печалься. На поле судьбы
Много пешек, достойных игры.
В мелодрамах играть не хочу.
Роль другую сегодня учу.
Свидетельство о публикации №113051310494