Беззаконие
В бардаке всё закружилось.
Мир в безбожье перешёл,
с ног на голову взошел.
Что же это происходит?
На работу все спешат,
дальше носа своего видеть,
слышать не хотят.
В телевизоры уткнуться.
Новость, шоу посмотреть.
Где их дочь в двенадцать ночи?
Где их сын не знают! Нет.
Нет, и пусть гуляют где-то.
Ну, подумаешь, придут!
А что дочь уже не дева,
это вовсе не проблема.
Не проблема даже если
на панель она пошла.
Главное, чтоб в дом конечно,
хоть копейку принесла.
Что твориться это ужас.
С миром что-то сотряслось.
«Голубой я парень!» – даже
с радостью в толпе неслось.
Что жена прелюбодейка,
удивляться нет уж сил.
Объяснить всегда сумеет,
муж не раз ей изменил.
Мир всегда найдет причину.
«Водку просто так не пьют.
Просто он не стал колоться».
Дело ведь не просто шьют?
Вор почти сидит на воре,
погоняет тоже вор.
Крохобор на крохоборе
погоняет крохобор.
Люди мира оглянитесь.
Хаосом земля кишит.
Нормой стало беззаконие.
Ведь, законы мир плодит.
Где Содом? А где Гоморра?
Бог их стер с лица земли!
Если хочешь жить красиво
Богу всей душой служи.
Свидетельство о публикации №113051310492
Галина Чиореску 13.08.2014 09:13 Заявить о нарушении