Память
И дарят незабвенные картины.
Отодвигая дней моих рутину,
Заглядываю в память иногда.
Пришел тот час,когда теряю я
Очки,ключи и по карманам мелочь,
Но помню все:как рисовала мелом
И как с руки кормила воробья.
На крышах как гоняли голубей,
И зонтики нам парашютом были
(Немало пяток мы себе отбили),
А где очки-не помню,хоть убей!
Прощальный бал прекрасен был у нас:
Цветы, шампанское,улыбок море,слезы
И фотография у памятной березы,
Где вместе мы-веселый,дружный класс.
Пока очки искала -на носу-
Я на полвека,кажется,прозрела.
До старости не будет мне и дела,
Пока я ЮНОСТЬ в памяти несу!
Свидетельство о публикации №113051310476
Людмила Веселова 2 25.09.2013 20:24 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 26.09.2013 07:37 Заявить о нарушении