Памяти отца моих детей

Я уже совсем не та Аленка,
Нет давно отца моих детей
Надломилась тоненькая ветка
Вспоминаем лишь в кругу друзей

Дом заброшен, дети разлетелись
Притупилась боль, не все мне по плечу
Сколько планов строили...Хотелось...
Но об этом можно промолчу?

Главное, что б дети знали-помнили
свои корни, кем их был отец...
А отец романтик был спокойный,
находил у дела свой конец..

В сыновей заложил он начало,
тот костяк-основу важных дел
То, о чем мечтал он-не пропало,
дети, жизнь, внучата-мой удел...

Дочкам же внушил он ту надёжность-
заставляет верить и любить,
знают он оберегает
их на этом жизненном пути.


Рецензии
Жизнь показала
всё не так
и жить спокойнее не стало...
кому-то может и пустяк,
но правду люди говорят:
Покинешь кров-пиши-пропало.

Елена Буйрова   05.11.2016 16:12     Заявить о нарушении