Мы играем в жестокие игры

Мы играем в жестокие игры,
Мы вступаем в опасные связи.
Мы не можем без крови, как тигры,
И, как свиньи, не можем без грязи.
Каждый знает, что жизнь – мгновение,
Но не каждый жмет до предела.
Я нашла в тебе вдохновение,
Которого так хотела.
Это чувство не сменится болью.
Слишком просто. Неинтересно.
Мы могли бы заняться любовью,
Но занимались сексом.
Мне бы только один вечер
Заменить в твоей памяти новым –
Я б тебя записала в Вечности,
А ты бы меня запомнил.
Моя нежность к тебе будет длиться,
Пока солнце мир не расплавит.
Я не знаю, кому молиться,
Только бы все исправить.
Я хочу целовать тебя всюду,
Мне тебя бесконечно мало…
Если ты не позволишь в губы,
Я буду целовать шрамы.
Нашу первую встречу помнишь?
Эти первые взгляды…
Больше всех богатств и сокровищ
Я хочу засыпать с тобой рядом.
Твои руки на моем теле
Чувствовать… пальцы на коже…
И ты знаешь, на самом деле,
Ты хочешь этого тоже.
Удалив телефонный номер,
Ты не сможешь стереть память,
И не хватит твоей силы воли,
Чтобы меня оставить.
Ты не сможешь забыть голос,
Даже если слова были лживы.
Прощать никогда не поздно,
Пока мы с тобою живы.


Рецензии