За словечки

  В суете проблем житейских.
  По делам спешим сердечным.
  Улыбаясь первым встречным.
  Говоря слова любви.
  Натыкаемся на рифы.
  Это всё слова обиды.
  Ты в сады Семирамиды.
  Потерял опять пути.
  Припев: За словечки,за словечки.
          Не держитесь,как овечки.
          Ведь в потоке,этой речки.
          Унесло от нас,родство.
          Разорвали мы колечки.
          Где лежат, добра сердечки.
          И остались в нашей печки.
          Угольки,с названием зло.
  Потеряли мы дорогу.
  Нам ведь всё не слава Богу.
  И к разбитому порогу.
  Подошли и ждём чудес.
  Удивляемся от правды.
  Говоря,мы знаем,прав ты.
  Но в руках плохие карты.
  И игра с чужих словес.
  Припев: За словечки,за словечки.
          Не держитесь,как овечки.
          Ведь в потоке,этой речки.
          Унесло от нас,родство.
          Разорвали мы колечки.
          Где лежат,добра сердечки.
          И остались в нашей печки.
          Угольки,с названием зло.
   2000 год. песня.


Рецензии