Яблочко
В траву улеглось,
Песенкой желанною
Мне отозвалось.
Как пушиста травушка
И теплы лучи,
Яблочко - забавушка,
Радость нашепчи !
Мило улыбаешься
Птицам и цветам,
Под росой купаешься
Рано по утрам.
Соловей – соловушка
Песенку поёт,
Нас с Весной – зазнобушкой
На концерт зовёт !
Сок – стихотворение, -
Так неповторим...
Каждое мгновение
На тебя глядим...
Ветерком пасхальным
Дождик зазвенел...
Лучиком хрустальным
Он на щёчку сел !
________________
9 мая 2013 года,
Верея
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113051310438