Сначала...

Я хочу всё начать
Я заново влюбилась
Быть может дальше молчать?
Или я просто поторопилась..
Как всегда
С этими мечтами.
Ведь не могу с тобой я быть никогда
Хоть и встречаемся с тобой мы глазами
Мы ловим взгляд друг друга
этого стесняясь
Но мне моя подруга
Говорит, что тебе я нравлюсь....


Рецензии