Всё ты ставишь меня

Всё ты ставишь
Меня на место.
Но ты же
Не знаешь меня.
Зачем же так.
Или ты просто
Защищаешься?
Так, я же
Сдаюсь и
Уступаю.
Не бойся меня.
Относись
Ко мне ровно.
13 мая 2013 года.


Рецензии