День прощенья

Прости меня за то,что носишь
В душе своей обиды зря,
Прости меня за то,что терпишь,
Порой несбыточно любя.
Прости меня за то ,что веришь,
В мечту свою счастливой быть,
Прошу прощенья я пред Богом,
У той, кем сердце дорожит.


Рецензии